Чтобы изменить мир, надо его увидеть.

Зарубежная недвижимость. Курортная Турция

24.01.2017 в 10:01



Турция, как одна из наиболее интенсивно развивающихся туристических стран, обеспечивает великолепный уровень отдыха, а также ориентируется на то, чтобы привлекать побольше иностранцев на постоянное место жительства в страну. В частности, очень многие европейские пенсионеры выбирают именно Турцию, в особенности Анталью и Аланью, место постоянного проживания. Для того, чтобы сделать такой процесс, как можно более комфортным туристические консорциумы месте со строителями наладили очень активное строительство загородной недвижимости разного класса.

Как правило, в большинстве случаев возводиться недвижимость, которая занимает место чуть выше среднего класса, уровень удобств и качество которой примерно соответствует лучшим курортным санаториям на побережье. Разглядывая такую недвижимость легко себе представить, что ты живёшь в хорошем санатории, но постоянно, потому что он тебе принадлежит. Такого же уровня и апартаменты, которые предлагаются во многих городах, находящихся на побережье или поблизости от него. Большая их часть приобретается в длительную аренду, потому что для постоянного проживания они вряд ли пригодны.

В последнее десятилетие на западном побережье и в районе наиболее активно используемых курортных зон стали создаваться небольшие городки или отдельные высококлассные виллы или загородные дома и коттеджи, уровня до luxury включительно. Как правило, в их строительство втягиваются крупные западные строительные компании, в частности, из Германии, Австрии и Швейцарии, которые специализируются на создании недвижимости высокого класса. Такие объекты редко строятся большими группами, однако застройка побережья происходит достаточно активно, а учитывая то, что подходы к пляжам и другие объекты должны оставаться в зоне прямого доступа, то планируется, что подобное строительство будет постепенно отодвигаться вглубь побережья. Соответственно, нынешние новостройки приобретут заоблачную цену.

У загородного турецкого строительства есть важная отличительная черта, которая и привлекает многих европейцев – это предельно высокая экологичность. Так, например, источником для водоснабжения во многих регионах являются чистые горные источники и стоки вод, которые образуются в горных резервуарах. При строительстве используются проверенные и очень качественные строительные материалы, очень часто применяется местный природный камень и кирпич высокого качества.

 

По материалам сайта недвижимости http://www.earthsnp.ru/

 

Похожих записей нет либо их пока мало. Скоро будет больше)



    Подписаться на блог можно Вконтакте и по RSS.




    Оставить комментарий