Чтобы изменить мир, надо его увидеть.

Незабываемая ?спания

29.04.2012 в 22:04



?спания – знакомая нашему туристу страна. Если вы свой отпуск проводить предпочитаете за рубежом, то хотя бы раз наверняка побываете на одном из популярных побережий ?спании.

Северная часть ?спании носит название Зеленая ?спания – это четыре области на севере страны, которые лежат в стороне от троп, проторенных российскими туристами. Кантабрия, Галисия, Астурия и Страна басков – в самом деле, эти земли воплощают все зеленое. От внутренних лугов и до прибрежных скал – все зеленого цвета. На Бискайский залив и Атлантический океан смотрят скалистые горы. ?менно благодаря таким местам отдых в испании сегодня становится все более популярным.



?х воды создали причудливые утесы, здесь находятся небольшие порты, защищенные бухты и пляжи с мягким песком. Поездка на автомобиле по Зеленой ?спании разрушит представление об этой стране. Впечатление от поездки усилится от ночлега в исторических отелях, которые обустроены в старинных замках крепостях, монастырях. ?так, направимся через Страну басков, которая находится на маленьких долинах среди гор. На границе с Францией расположен замок, который заложил наваррский король Санчо Абарка в X веке. Здесь сейчас находится отель – один из самых аутентичных.

Кантабрии притягивает контрастами – зелеными долинами, горными вершинами и синей водой. О гордом прошлом напоминают гербы, которые изображены на воротах старинных особняков. Как всегда проходит мирно и спокойно жизнь в долинах, которые спрятались между горными массивами. До самого неба простирается география Астурии. Это вертикальная земля, которая впечатляет своими горами, а реки текущие к морю, образовали красивые речные долины и огромные ущелья. 300км обрывистого берега следуют за ними, где расположились рыболовные порты и пляжи с мягким песком.

На северо-западе ?берийского полуострова лежит Галисия, которая защищена горами и обрамлена морем, создавшие ей пляжи, широкие устья рек и острова. Только видя окутанные дымкой тумана меленькие деревушки, вы сможете понять Галисию. Ведь на протяжении многих веков здесь не менялся пейзаж.

Похожих записей нет либо их пока мало. Скоро будет больше)



    Подписаться на блог можно Вконтакте и по RSS.




    Оставить комментарий