Чтобы изменить мир, надо его увидеть.

В Марокко нужно ехать весной.

29.08.2011 в 17:08



Погода в марте не характеризуется изнуряющей жарой или раздражающей прохладой. Это время как раз для пляжного отдыха. Любой гид и любой туристический путеводитель скажет вам, что самым идеальным местом для райского наслаждения на берегу моря является Агадир.

Пляжи здесь великолепны, с белоснежным песком и чистейшим морем лазурного цвета. Здесь вы можете заняться какими угодно видами водного спорта. Особой популярностью пользуются дайвинг, снорклинг и так далее, то есть все виды подводного плавания и ныряния, чтобы полюбоваться морскими обитателями. Погода в апреле так и говорит о том, что это самое удачное время для незабываемого шопинга.



Конечно, вы можете не встретить в здешних магазинах эксклюзивные модели из последних коллекций Armani, но всегда сможете порадовать себя добротной и качественной одеждой по вполне приемлемым ценам. К тому же, вы сможете приобрести одежду, обувь или аксессуары в истинно восточном стиле и сделать свой образ действительно неповторимым.

А в разных лавочках, небольших рынках вы сможете купить самые разные сувениры, причем сделаны они будут руками местных мастеров. Согласитесь, вашим друзьям и родственникам будет приятно получить такой необычный подарок. Погода в мае располагает не только к отдыху на самых лучших пляжах, но и к безоглядному шопингу. Вы сможете устроить марафон не только по самым крупным супермаркетам и торговым центрам, интереснее всего будет побродить по маленьким улочкам Марокко, посмотреть местный колорит, а также порадовать себя несколькими покупками на местных рынках.

Здесь вашему вниманию представлены и известные на весь мир остроносые сланцы, которые носят название бабуш, фонари, сделанные в форме кристаллов и имеющие оправу из свинца. Не стоит скупиться и приобрести серебряные монисты или восточные ковры. Пожалуй, именно эти товары, которые сейчас считаются эксклюзивными, можно назвать самыми древними: они достались нам еще от племен, которым приходилось кочевать по пустыне Сахаре.

Похожих записей нет либо их пока мало. Скоро будет больше)



    Подписаться на блог можно Вконтакте и по RSS.




    Оставить комментарий